EN [退出]
五行属金的字>中国新闻

_曝伊瓜因接近加盟利物浦 渣叔同经纪人观赛热聊

2017-11-24 18:09

今天上午,阿根廷迎来了美洲杯上的首个对手智利,而在比赛的看台上,利物浦主帅克洛普现身,而同他一起现身看台的是伊瓜因的经纪人哥哥,另外,拜因体育爆料,伊瓜因加盟利物浦的交易接近达成协议。

克洛普目前正在休假,不过渣叔却意外的来到了美国,现身阿根廷和智利一战的看台上,这说明利物浦主帅对于场上的某名球员感兴趣,那么克洛普关注的球员是谁呢?看起来毫无迹象,但是有细心的球迷发现,在克洛普身旁的人是伊瓜因的哥哥尼古拉斯,他也是小烟枪的经纪人。

这样的细节说明,克洛普考察的正是那不勒斯前锋伊瓜因。在2015-16赛季的意甲赛场上,伊瓜因打入了36球,加冕意甲联赛金靴。众所周知的一点是,利物浦目前正在满世界的找前锋,而目前情况下伊瓜因进入了该队的引援视野,否则的话,克洛普不会来到美国考察小烟枪,而陪伴他的是伊瓜因的哥哥尼古拉斯,这说明双方已经有了接触。

拜因体育的消息称,伊瓜因加盟利物浦的交易已经接近达成协议,然后再联想到克洛普来到美国考察伊瓜因,两条消息结合到一起,这说明渣叔真的有意购入那不勒斯锋霸。不过伊瓜因的合同违约金高达9400万欧元,利物浦想要拿下这名阿根廷国脚并不容易,况且切尔西、拜仁等豪强也在关注这名阿根廷前锋。

(黑曼巴)

当前文章:http://68384.ddqdgj.cn/movie/20171116/r5n5.html

发布时间:2017-11-24 18:09

葛珊珊  女人右手断掌大富大贵  医师资格证报考条件  宋智孝金钟国酒店互搂  易到用车app  煤价平仓价是什么意思  r9  泰剧考古劫心  150304与150244  宁波职业技术学院图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝伊瓜因接近加盟利物浦 渣叔同经纪人观赛热聊 All rights reserved-网站地图站点地图

算法